Yo tout le monde,
On a réussi avec l'équipe de croq' de samedi dernier à faire un kit de 70:
-140 tranches de pains de mie ( de taille moyenne)
_ 24 RITALS:
-4 tomates
-3 mozzarellas
- 6 tranches de jambon
-basilic,poivre et huile d'olive
_15 FRANC-COMTOIS:
-1 saucisse de Morteau(à raison de 2 rondelles par croq' on arrive à faire 30 rondelles dans une morteau)
- 1/2 pot de cancoillotte
- entre 150 et 200g de gruyère
_12 VEGETARIEN:
-1 barquette d'épinard à la crème Findus(c'est vendu en boite de 1kg répartie dans 3 barquettes plastiques.)
-2-3 cuillère de crème fraiche
-1 ail ou 2 petites
-entre 150 et 200g de gruyère
-sel poivre si nécessaire
_20 NORMANDS:
-1 camembert(à raison d'une tranche de clacoss par croq',en faire 20)
(Comme pour la morteau,il vaut mieux couper fin qui t'a en avoir plus et re-blinder les croq' les moins garnis)
-10 tranches de jambon
-environ 300g de gruyère
Pour ce kit compter 1kg de beurre(environ 800g pour beurrer les pains et le reste pour beurrer les appareils)
Ce qui nous amène aux ménage...
Merci de CLEANER CORRECTEMENT les appareils a croq' après la soirée ainsi que les plans de travail et la glacière!!!
Parce que samedi dernier démarrer par un clean de la glacière et des appareils,c'est vraiment pas cool!!!
Voila c'est dit pour le p'ti coup de gueule.
Quand vous arrivez ,presentez l'équipe qui TRAVAILLE le soir, que sylvain et juju voient qui bosse. 3 pintes sont offertes par personne.
Sinon,petits conseils qui sont peut etre a décider tous ensemble.On s'est dit qu'il faudrait peut etre vendre un croq' 2.5 euros et refaire la promo, 4 euros les 2.
Et peut etre en faire que 60.Ca en fait 10 pour équipe et barman et 50 pour la vente.
Si vous décidez d'en faire 60,reprenez le kit et retirez une tomate,une mozz' et essayez de faire que 10 véget et une petite douzaine de franc comtois.
Vos avis sont les bienvenus!